Monatskarte / Der Küchenchef empfiehlt

Sardinas Frittas (3, I) kleine frittierte Sardinen / small fried sardines), € 6,50

Gambas al ajillo (L) € 9,50

(7 Gambas gebraten in Olivenöl mit Knoblauch / 7 prawns fried in olive oil with garlic),

Putengulasch mit feiner Spinat-Sahne-Soße dazu Nudeln (A, D, I, J) € 14,90

Turkey goulash with a fine spinach cream sauce and pasta

Spießbraten mit Pommes und Krautsalat (A, D) € 14,90

Spit roast with french fries and coleslaw

 

 250-Gramm-Rumpsteak

mit /with

- hausgemachter Kräuterbutter (homemade herb butter) (D)

- Pfeffersoße (pepper sauce) (2)

dazu

hausgemachte Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln (A, 2, 3)

(homemade croquettes, french fries or fried potatoes)

€ 24,90