Monatskarte / Der Küchenchef empfiehlt

 Michael empfiehlt

Tasse Pfifferlingscremesuppe

Cup of Chanterelle cream soup € 4,50

Sardinas Frittas 

kleine frittierte Sardinen / small fried sardines) € 6,50

 

Gambas al ajillo

(7 Gambas gebraten in Olivenöl mit Knoblauch)

7 prawns fried in olive oil with garlic) € 9,50

 

Pfifferlingspfannkuchen mit Speck und Zwiebeln

Chanterelle pancakes with bacon and onions € 12,50

 

3 Schweinefiletmedaillions mit Pfifferlingsrahmsauce

dazu hausgemachte Spätzle

3 pork fillet medallions with chanterelle cream sauce with homemade spaetzle € 16,90

 

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pfifferlingrahmsoße

€ 18,90

oder / or

Schnitzel „Wiener Art“ mit gebratenen Pfifferlingen

€ 21,40

dazu /with

hausgemachte Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln und Beilagensalat

(homemade croquettes, french fries or fried potatoes and side salad)

 

Pfannkuchen „Spanische Art“ 

mit Chorizo, Oliven und pi mentos de padron

Spanish Style Pancakes with chorizo, olives and green pepper € 12,50

 

 Großer Salat (big salad)

mit / with

- gek. Schinken und Käse (cooked ham and cheese) € 13,60 (A, 1, 2)

- gebr. Putenbruststreifen (roasted turkey breast strips)  € 14,50

- Gambas (K), € 14,90

- gebratenen Roastbeefscheiben (fried roast beef slices) € 17,90

- gebratenen Pfifferlingen (fried chanterelles) € 17,90 (2)

 

 250-Gramm-Rumpsteak

mit /with

- hausgemachter Kräuterbutter (homemade herb butter) (D)

- Pfeffersoße (pepper sauce) (2)

dazu

hausgemachte Kroketten, Pommes oder Bratkartoffeln (A, 2, 3)

(homemade croquettes, french fries or fried potatoes) € 24,90