Monatskarte

Karotten-Ingwer-Honig-Suppe  / Carrot and ginger honey soup

Tasse € 3,90 / Terrine € 6,00

Gänsekeule oder -brust mit Maronensoße, Rotkohl und Kartoffelknödel

Goose leg or breastwith chestnut sauce, red cabbage and potato dumplings

(bitte vorbestellen / please preorder) € 24,50

Ganze Gans am Tisch tranchiert mit den o. g. Beilagen (auf Vorbestellung)

Whole goose carved at the table with the o. g. Side orders (on pre-order)

€ 98,--

Muscheltopf Rheinische Art mit Jumbo-Muscheln und Schwarzbrot 

Mussels „Rheinland“ and black bread

€ 16,90

Muschelpfanne „Provenzial“ mit Baquette (auf Wunsch gratiniert)

Mussels "provincial" with baguette ((gratinated on request)

€ 14,90 (€ 15,90)

Lebkuchen-Honig-Parfait mit Sahne / Gingerbread and honey parfait with cream

€ 6,50

 

Der Küchenchef empfiehlt

 Hausgemachte Käsespätzle mit angeschwitzten Zwiebeln

Homemade cheese spätzle with sweat onions

€ 9,80

Wildgulasch mit Spätzle und Apfelmus / Wildgulasch with spaetzle and applesauce

€ 15,90

250-Gramm-Rumpsteak mit Pfeffersauce, hausgemachten Kroketten und Salat

250-gramm-rumpsteak with pepper sauce, homemade croquettes and salad

€ 22,50

250-Gramm-Rumpsteak überbacken mit Blauschimmelkäse, hausgemachten Kroketten und Salat

250-gramm-rumpsteak baked with blue cheese, homemade croquettes and salad

€ 22,50

Kaiserschmarren mit Apfelmus / sugared pancake with apple- or vanillesauce

€ 6,50