Monatskarte / Der Küchenchef empfiehlt

Monatskarte Februar 2020

Sardinas Frittas (small fried sardines) € 6,50

Gambas al ajillo 

(7 Gambas gebraten in Olivenöl mit Knoblauch / 7 prawns fried in loive oil with garlic)

€ 9,50

Michaels Grünkohl mit 2 Mettenden oder Kasseler /

Michael's kale with 2 streaks or smoked pork

€ 11,90 / € 13,50

Rinderroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln

Beef roulade with red cabbage and boiled potatoes (L)

€ 12,90

Muschelpfanne „Provenzial“ mit Baquette (auf Wunsch gratiniert)

Mussels "provincial" with baguette ((gratinated on request)

€ 14,90 (€ 15,90)

Portwein Zabaione (A) / Port wine zabaione

€ 5,90

 

 

Der Küchenchef empfiehlt 

Michaels Zwiebelsuppe / Michael's onion soup

Cup € 3,90 / Terrine € 6,90

Gemüsequiche mit Joghurt-Dipp (A, D, I) / Vegetable quiche with yogurt dip, € 7,50

Arlberger Käsespätzle mit angeschwitzten Zwiebel

Homemade cheese spätzle with sweat onions

€ 9,80

250-Gramm-Rumpsteak mit Pfeffersauce, hausgemachten Kroketten und Salat

250-gramm-rumpsteak with pepper sauce, homemade croquettes and salad

€ 24,50

250-Gramm-Rumpsteak überbacken mit Blauschimmelkäse, hausgemachten Kroketten und Salat

250-gramm-rumpsteak baked with blue cheese, homemade croquettes and salad

€ 24,50

Hausgemachter Apfelstrudel (A, B) mit Vanillesoße und Eis

(Homemade apple strudel with custard and ice cream)

€ 8,50