Der Küchenchef empfiehlt

    • Empfehlungen

    • Kalbsleber Berliner Art

      € 10,50

      mit Apfelringen und Zwiebeln dazu hausgemachtes Kartoffelpüree

    • Riesenbockwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat

      7,50

      (Giant sausage with homemade potato salad)

    • Kotelett (300 Gramm)

      € 14,50

      vom Schwäbisch Hallischen Schwein mit Bratkartoffeln und Salat

      (chop from schwäbisch hall quality pork with Fried potatoes and salad)

    • Schnitzel mit gerösteten Pfifferlingen dazu Bratkartoffeln und Salat

      € 14,50

      (Cutlet with roasted chanterelles and fried potatoes and salad)

    • Pfifferlingspfannkuchen

      € 9,50

      (chanterelle pancake)

    • Spanische Hackbällchen mit Kartoffelecken

      € 9,50

      Meatballs of veal, lamb and beef in tomato sauce with fried potato wedges)