Der Küchenchef empfiehlt

    • Empfehlungen

    • Kaiserschmarren - Dessert - mit Vanillesoße

      € 4,00

      sugared pancake with raisins - dessert

    • Kaiserschmarren - Hauptgericht - mit Vanillesoße

      € 8,50

      sugared pancake   with raisins   - main dish

    • Riesenbockwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat

      € 7,90

      Giant goat's sausage with homemade potato salad

    • Pfifferlingspfannkuchen

      € 10,90

      Chanterelle pancakes

    • Pfifferlingsschnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes und Salat (A, J, 2)

      € 18,00

      Chanterelle schnitzel

      with fried potatoes or fries and salad

    • Waldpilzsuppe

      € 2,80 - € 4,80

      Wild Mushroom Soup

    • Leberwurst (fein und grob), Radi und Brot

      € 7,90

      Liver sausage (fine and coarse), radish and bread

    • Sauerbraten, Rotkohl und Salzkartoffeln

      € 13,50

      braised beef, red cabbage and boiled potatoes

    • Rumpsteak mit Pfeffersoße und Pommes

      € 18,50

      Rumpsteak with pepper sauce and french fries