Der Küchenchef empfiehlt

    • Empfehlungen

    • Gambas al ajillo

      € 8,50

      6 Gambas gebraten in Olivenöl mit Knoblauch dazu Baquettescheiben

      (6 Gambas fried in olive oil with garlic as well as Baquette discs )

       

    • Brotzeitteller mit grober Leberwurst, Flönz, Obazda, mittelalter Gouda, luftgetrockneter Salami, Butter, Zwiebeln und Senf

      € 9,00

      Snack Plate with Liver sausage, Blood sausage, Obazda, medieval Gouda, air-dried salami, Butter, onions, and mustard

    • Tasse Graupensuppe mit Wursteinlage

      € 2,50

      Cup barley soup with sausage

    • Terrine Graupensuppe mit Wursteinlage

      € 4,50

      tureen barley soup with sausage

    • Möhrengemüse "bürgerlich"

      € 8,90

      (Carrot vegetables bourgeois)

      dazu entweder / with

      - frische Bratwurst (fresh sausage)

      - gepökeltes Bauchfleisch (saltedly belly pork)

      - Leber- und Blutwurst (Liver- and Blood sausage)

    • Muscheln nach Art des Hauses

      € 13,50

      mit viel Gemüse und Schwarzbrot

      (Mussels by type of house with lots of vegetables and black bread)

    • Muschelpfanne "Toskana"

      € 13,50

      ausgelöstes Muschelfleisch, Paprika, Zwiebeln und pikanter Tomatensoße, dazu Baquette

      (Mussels "Tuscany" fried mushrooms, onions and spicy tomato sauce, as well as Baquette)