Der Küchenchef empfiehlt

    • Empfehlungen

    • Feldsalat mit warmen Speck-Kartoffeldressing und Baquette

      € 6,00

      Lamb's lettuce with warm bacon potato dressing and baguette

    • Grünkohl mit Mettwurst

      € 9,50

      Kale with Mettwurst

    • Frische grobe Bratwurst mit Schwarzwurzeln und Salzkartoffeln

      € 10,90

      Fresh coarse sausage

      with salsify and boiled potatoes

    • Rinderfilet mit Pfeffersoße und Pommes

      € 18,50

      Beef with pepper sauce and french fries

    • Rinderfiletgeschnetzeltes à la Stroganoff und Reis

      € 18,50

      Beef fillet sliced à la stroganoff and rice

    • Gambas al ajillo

      € 8,50

      6 Gambas gebraten in Olivenöl mit Knoblauch dazu Baquettescheiben

      (6 Gambas fried in olive oil with garlic as well as Baquette discs )